Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (900) 483-0502    г.Владимир

Долги и банкротства управляющих компаний! Кто будет платить?

Дата публикации: 9 Дек. 2012
( 0)

Основной долей обращений жителей Владимира в той или иной степени связано с нарушениями в сфере ЖКХ. Это и неразбериха в  тарифах, и плохое качество предоставляемых услуг. Но основной поблемой с которой столкнулись добросовестные плательщики нашего города так называемая 13 квитанция.

Изучив ситуацию, руководство владимирского филиала выяснило причину того, почему наши потребители могут заплатить за услуги ЖКХ больше, чем они на самом деле получили услуг.

В региональной прессе уже давно обсуждается вопрос о долге и возможном банкротсве одной из управляющих компаний Владимира. УК задолжала поставщикам услуг70 млн. рублей и грозит своим банкротством. Такой долг возник из-за различных методик начисления оплаты за потребленные услуги у управляющей компании и у поставщика. Напрашивается вопрос, почему руководство компании не приняло мер, ведь задолжность образовалась не мгновенно, а росла в течении года? Рассматривается вариант, что теперь долг раскидают на всех жителей Владимира. И эта управляющая компания не исключение, долги имеет почти каждая управляющая компания во Владимире.

В офис "РабКрИна" во Владимире обратилась Сорокина Вера Петровна, которая в своем споре с управляющей компанией по поводу 13 квитаниции за 2009 год  самостоятельно прошла уже три судебных инстанции и везде получила отказ. Следующей инстанцией будет Верховый суд.

Как заявила начальник владимирского филиала Наталья Савина " Обращение  в суд  является единственным на данный момент способом борьбы с недобросовестными управляющими компаниями в этом случае. Мы поможем оформить документы для подачи в суд с учетом предыдущих решений судов."

 

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

Комментарии

Нет комментариев



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps