Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (900) 483-0502    г.Владимир

Ищем свидетелей ситуации на дороге: водитель фуры с нижегородскими госномерами чуть не сбил ребенка!

Дата публикации: 23 Дек. 2012
( 0)
Ищем свидетелей ситуации на дороге: водитель фуры с нижегородскими госномерами чуть не сбил ребенка!

Региональное отделение общественной организации «РабКрИн» во Владимире ищет свидетелей инцидента на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Куйбышева около гипермаркета "Глобус". Водитель грузовой фуры с нижегородскими номерами чуть не сбил переходящих дорогу пешеходов, среди которых был ребенок.

В то время, как специалисты владимирского отделения "РабКрИн" проводили опрос, посвященный наиболее опасным пешеходным переходам города, на одном из них чуть не произошла трагедия.
 
К нам обратилась женщина с просьбой найти свидетелей ситуации, случившейся на дороге. В четверг, 20 декабря 2012 года, она с дочерью возвращалась из гипермаркета "Глобус" и чуть не стала жертвой аварии. Женщина рассказала, что на нерегулируемом пешеходном переходе прямо на них неслась фура с нижегородскими госномерами. Пешеходы в последний момент смогли увернуться от многотонной машины, игнорирующей правила дорожного движения и переходящих дорогу людей. Хотя все обошлось только испачканной одеждой, мать и ребенок испытали сильный стресс.
 
Согласно данным опроса, проведенному специалистами "РабКрИн", данный переход называют одним из наиболее опасным в нашем городе, как пешеходы, так и автолюбители.
 
Другими "экстремальными" местами для перехода жители Владимира считают зебру около торгового комплекса "Тандем", напротив с ВГГУ и рядом с кафе "Новинка". Эти объекты наиболее опасны для любой из сторон - участников дорожного движения.
 
Помимо того, что мы ищем свидетелей происшествия, запомнивших госномера транспортного средства, от владимирского отделения нашей организации было направлено официальное обращение в ГИБДД, чтобы рассмотреть вопрос об усилении безопасности данного перехода.
 
Всем, кому что-то известно о водители многотонной фуры, просим сообщать в наше подразделение "РабКрИн".

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.


Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps