Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (900) 483-0502    г.Владимир

Ремонт моста в Загородном привел к многокилометровым пробкам

Дата публикации: 12 Дек. 2012
( 0)
Ремонт моста в Загородном привел к многокилометровым пробкам

 

Стартовал первый этап ремонта моста через Клязьму во Владимире, начался демонтаж световых опор. Однако эксперты регионального отделения общественной организации "РабКрИн" обеспокоены проведением ремонтных работ вблизи моста во время активного дорожного движения. ведь в связи с ремонтными работами автолюбителям придется передвигаться только по одной полосе, что создает предпосылку для аварийной дорожной обстановки. 

Экспетров "РабКрИн" давно обеспокоены самим состоянием переправы через Клязьму, а также многокилометровыми пробками возле Загородного парка. Как выяснили наши специалисты, дорожные заторы происходят из-за узкой дороги на мосту через Клязьму, особенно на дамбе. А ведь эта переправа для Владимира имеет важное региональное и даже федеральное значение.

В среду, 12 декабря 2012 года, многие жители Владимира и области, желающие проехать через мост, вновь оказались «закупорены» в пробку. Это было вызвано тем, что начался демонтаж световых опор на участке дороге от моста через Клязьму, ведущем в Загородный парк. Эти ремонтные работы необходимы для дальнейшего расширения дамбы. Из-за этого до 14 декабря движение транспортных средств может быть затруднено.

На этом участке пробки и без того нередки, а на время ремонта по одной из полос проезд будет ограничен. В связи с этим сотрудниками ГИБДД  осуществляется реверсивное движение. Такая вынужденная мера обусловлена тем, что ремонтные работы проводятся с 9.00 до 18.00.

После демонтажа старых столбов вдоль дороги будут установлены новые, уже из расчета более широкой дороги.

Конечно, расширение дороги - долгожданное событие и многие водители готовы лояльно отнестись к временным неудобствам ради более свободной дороги в обозримом будущем. Кроме того, по данным опроса, проведенного экспертами "РабКрИн", большинству жителей было бы удобнее, если бы работы проводились не час "пик", а в вечерние время и по выходным дням.

Подобная практика проведения дорожных работ существует, и специалисты "РабКрИн" намерены обратиться в администрацию города с просьбой о пересмотре времени проведения ремонта на столь значимом для жизни города участке.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.


Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps