Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (900) 483-0502    г.Владимир

Скрытые опасности навесного пешеходного перехода на улице Лакина

Дата публикации: 11 Дек. 2012
( 0)
Скрытые опасности навесного пешеходного перехода на улице Лакина

 

На этой неделе сотрудники Владимирского филиала общественной организации "РабКрИн" заинтересовались навесным пешеходным переходом через улицу Лакина на въезде в город. Построенный переход должен был обезопасить пешеходов при пересечении оживленной автомобильной трассы. Но вместо этого сооружение хранит в себе другие опасности для граждан. На месте разбиралась выездная инспекция.

Так, инспектора "РабКрИн" зафиксировали на видеокамеру плачевное состояние навесной конструкции, предназначенной для пешеходов. В глаза сразу бросаются, разбитые стекла, изурованные стены, что явно свидетельствует о бесчинствах хулиганов. Но даже не это представляет собой опасность для граждан. В переходе совершенно отсутствует освещение, что является предпосылкой к травматизму и совешению различных преступлений. 

Объект кажется бесхозным, мусор не убирается, ступеньки скользкие, что также опасно для граждан.

По результатам выездной проверки руководство филиала "РабКрИн" решило  навести порядок на этом объекте городской инфраструктуры. 

В первую очередь активисты "РабКрИна" развесили листовки с предупреждением о скользких ступеньках и указанием телефонов экстренных служб. Одновременно мы направили письма в различные инстанции, в которых описали неудовлетворительное состояние самого объекта и возможные последствия для жителей города.

- Наши чиновники начинают действовать только тогда, когда произойдет несчастный случай или преступление, а профилактикой заниматься не любят или не хотят, - сказала руководитель владимирского филиала "РабКрИн" Наталья Савина. 

При этом, она не исключила, что местные власти могут и не знать, что навесной переход на улице Лакина находится в плачевном состоянии. 

- Если это так, то мы им откроем глаза и посмотрим, какие действия наши чиновники примут в данной ситуации, - заявила Савина. - Сразу скажу, что отписки нас не устроят. И мы доведем наше дело до конца. Переход должен работать в том виде, в каком был задуман изначально. И за поддержанием должного уровня на объекте мы проследим, о чем непременно сообщим на нашем сайте уже в ближайшее время.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.


Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps