Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (900) 483-0502    г.Владимир

Мы добились справедливости!!!

Дата публикации: 6 Фев. 2012
( 0)
Мы добились справедливости!!!

Александр Дмитриевич Бабинский служил в вертолётном полку, участвовал в боевых действиях в Афганистане, награждён орденом Красной звезды. По состоянию здоровья был уволен с воинской службы. Уже 17 лет он прикован к постели. Диагноз страшной болезни - рассеянный склероз. Все эти годы с ним находилась его жена Жанна Николаевна, она ухаживала за ним, но недавно её сразила страшная болезнь-рак щитовидной железы, осилить свою болезнь и немощность супруга не смогла, и поэтому Александр был помещен в дом-интернат. Жанна Николаевна продолжала отбивать пороги департаментов и министерств. Она добивалась, чтобы мужа перевели в Московский дом-интернат, где есть современное оборудование, квалифицированные специалисты и достойный уход.

Жанна, отчаявшись и разочаровавшись в помощи и успехе, как к последней инстанции обратилась в нашу организацию МОО «Рабкрин». Мы, в свою очередь, вынесли этот вопрос на обсуждение широкого круга общественности, вышли  с предложением на СМИ, а конкретно на «Первый канал», рассказав об этой не простой ситуации. Передача вышла в эфир 7 ноября 2011 г.

К решению проблемы отчаявшийся женщины подключился депутат Законодательного собрания Калужской области Трушков Александр Витальевич, член Совета Федерации РФ Цыбко Константин Валерьевич, председатель Военной коллегии адвокатов Тригнин Владимир Геннадьевич, а так же вызвались помочь адвокат Павел Логинов и член Общественного совета при Минобороны РФ Александр Балуев.  Наша организация МОО «Рабкрин» не оставляла этот вопрос без внимания как и обещала. Мы обратились с повторными письмами в Департамент социальной защиты и тяжелая чиновничья машина сдвинулась с места!!! Мы победили!!! Вместе мы смогли добиться справедливости и Александра Дмитриевича Бабинского перевели в пансионат для ветеранов труда № 31.

Благодарим всех, кто откликнулся на наш призыв помочь Александру Дмитриевичу и желаем ему долго-долго радовать свою семью и близких!!!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.


Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps