Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (900) 483-0502    г.Владимир

Новый год к нам мчится

Дата публикации: 27 Дек. 2012
( 0)
Новый год к нам мчится

Почем нынче праздник? Во Владимире развернулись елочные базары. Несмотря на обилие искусственных хвойных, продажа натуральных деревьев идет бойко. А в праздничных агентствах в эти дни особенно востребованы Дед Мороз и Снегурочка. Заказать визит добрых волшебников для своего ребенка теперь не составляет труда. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Евгения Аксененеко продолжит тему.

По всему городу елочных базаров больше двадцати, на каждом - главный новогодний атрибут в широком ассортименте. Здесь лесная красавица стоит от пятисот рублей за метр. В последние годы популярны стали и сосны, их традиционно ставят в домах приверженцы католической веры, а остальные просто берут пример, и иголок меньше, и пушистее.

Сергей Шпак, продавец елок: “Был период, когда покупали искусственные елки, у нас покупатели уходили, говорили, что купят искусственную елку, но через год приходили и брали живую, искусственную мы уже выкинули, дома по традиции должна стоять живая елка».

Каждый день за елочкой только на этот рынок приходят около ста человек. Самый пик продаж - с 28 по 30-ое, но и за пару часов до боя курантов есть шанс найти по-настоящему красивую ель. Впрочем, нужно это далеко не всем владимирцам.

Лучше всего вот такие никому не нужные веточки, в рюмочку поставить, чуть-чуть нарядить, запах будет, и все, достаточно.
Она не то, чтобы очень большая, но пушистая, нормальная, чтобы достать, отметить новый год и не портить живых елок.
Искусственную, от нее меньше грязи.

Новый год не праздник - не только без елки, но и без главного героя - Деда Мороза. Традиционно, бородатого волшебника ждут в гости дети. Многочисленные праздничные агентства готовы помочь родителям в этом вопросе.

Ольга Мокеева, менеджер праздничного агентства: «У нас можно пригласить деда мороза со снегурочкой на дом, программа небольшая, 20 минут, но за это время мы успеваем и поиграть, и вручить подарки, и послушать, что дети приготовили для Деда Мороза»

Пригласить деда и внучку 31 числа стоит дороже, чем например сейчас: от двух с половиной, до пяти тысяч рублей. Но радость в глазах ребенка, дождавшегося новогоднего чуда - того стоит. Владимир - уже в ожидании чуда. Город украшен, атмосфера праздничная, и все ждут, когда же можно будет поднять бокалы за новый, уже 2013 год.

Источник: Новости 24

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps