Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (900) 483-0502    г.Владимир

Платить по счетам до конца и быть честными

Дата публикации: 27 Дек. 2012
( 0)
Платить по счетам до конца и быть честными

Такую позицию со стороны частных компаний встретишь не часто. Но именно эти принципы позволили "Инвест-Мастеру" выбраться из кризиса и начать выплаты. Сегодня потребительское общество активно возвращает деньги вкладчикам и возможностей для этого все больше.

ОЛЬГА КОЛОТИЛИНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ОБЩЕСТВА «ИНВЕСТ-МАСТЕР»: "Мы были в процедуре банкротства и могли в ней остаться и стать банкротами, но мы изыскиваем все возможности отдать наши долги. Деньги у нас поступают от наших дебиторов, которые нам должны. Всех, у кого мы деньги забираем. Мы сразу раздаем нашим кредиторам".

Зинаида Алексеевна - одна из первых, кому вернули все деньги. Сотрудничать с "Инвест-Мастером" начала в 2006-ом. Выгодные условия договора, большой процент со вклада, качественное обслуживание. В компании никогда не сомневалась, признается женщина, и через два года, когда наступил мировой финансовый кризис, была уверена: деньги вернутся. Сегодня Зинаида Алексеевна смеется: если бы не события 2008-ого года, давно бы все потратила.

ЗИНАИДА ПЕТРУНИЧЕВА, ВКЛАДЧИК: "Ничего не потеряли. Получили все сполна".

2012-ый - только первый этап выплат. Но уже более пятисот человек, а это половина вкладчиков, получили свои деньги. В "Инвест-Мастере" уверены: волноваться владимирцам не нужно, в течение трех лет компания выплатит всю сумму физическим лицам, а долг перед предприятиями закроют к 2018-му.

Источник: ГТРК Владимир
 

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps