Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (900) 483-0502    г.Владимир

Введение Евро-3 лучше бы отложить

Дата публикации: 6 Дек. 2012
( 0)

Члены Владимирской областной топливной ассоциации предлагают премьер-министру отложить введение стандарта Евро-3 из-за неготовности к выпуску моторного топлива этого класса крупнейших нефтеперерабатывающих заводов с государственным участием в управлении.

В связи со вступлением с 1 января 2013 года в силу норм Технического регламента о введении экологического стандарта Eвро-3, прогнозируется существенная нехватка на внутрироссийском рынке моторного топлива данного класса. Обеспокоенность, складывающейся ситуацией выразили и члены Владимирской областной топливной ассоциации, которые в этой связи подготовили обращение к премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Ожидаемый дефицит, на взгляд членов ассоциации, прежде всего, спровоцирован неготовностью к выпуску данной продукции крупнейшими нефтеперерабатывающими заводами, принадлежащими компаниям нефтедобычи и переработки со значительным государственным участием. Именно по этой причине сроки введения этих норм Технического регламента неоднократно откладывались.

«Поскольку за последнее время существенных изменений к лучшему в этом направлении деятельности крупных компаний с государственным участием, в частности, НК «Роснефть», не произошло, просим Вас продлить действие стандарта Евро-2 до окончания реконструкции на крупнейших нефтеперерабатывающих заводах с государственным участием», — говорится в обращении руководителей компаний, входящих во Владимирскую областную топливную ассоциацию.
 Источник http://www.vladimironline.ru/

 

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте



Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps